下载文件时路径被拒绝访问!!高手们来帮忙看一看啊!!!

ganmin 2005-11-02 09:36:54
我用下面的语句下载:
string filename="E:\\AssignmentMS\\REAP.App.Web\\temp\\temp.xls";
string saveFileName = "test.xls";
int intStart = filename.LastIndexOf("\\")+1;
saveFileName = filename.Substring(intStart,filename.Length-intStart);
FileStream MyFileStream;
long FileSize;
MyFileStream = new FileStream(filename,FileMode.Open);
FileSize = MyFileStream.Length;

byte[] Buffer = new byte[(int)FileSize];
MyFileStream.Read(Buffer, 0, (int)FileSize);
MyFileStream.Close();

Response.AddHeader("ContentDisposition", "attachment;filename="+saveFileName);
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";

Response.BinaryWrite(Buffer);
Response.Flush();
Response.Close();
Response.End();
系统提示说:"对路径“E:\AssignmentMS\REAP.App.Web\temp\temp.xls”的访问被拒绝。"
高手们这是怎么回事啊???
...全文
377 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正宗老冉 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是NTFS格式,则需要设置“temp”文件夹的写权限,加“IUSR_机器名”用户授予“修改”权限。



====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
mapserver 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
temp.xls的“属性”——〉“安全”——〉“添加”——〉“高级”——〉“立即查找”,把“everyone”添加上,并把“修改”和“写入”权限框选上。
添加“everyone”是因为我不知道你是web还是windows程序,可以把“everyone”替换成相应的用户就好。
ganmin 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加啊??
qwx99 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
文件夹加 ASPNET和IIS...用户,并授权
ganmin 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:mapserver(杨东)
这位仁兄,我不明白你的意思,具体怎么做啊??
谢谢你!!
mapserver 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有可能就是别的程序打开了temp.xls,temp.xls是排它性独占。
mapserver 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
temp.xls的“属性”——〉“安全”里把要操作的用户加上,并让其有“修改”和“写入”的权限。
ganmin 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我把temp.xls的“只读”属性去掉了,可是还是不行..
是不是要把AssignmentMS的“只读”属性去掉啊???
mapserver 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
temp.xls的“只读”属性去掉。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧