有LIB 和 头文件, 没有 DLL。。 我没有源代码

UnrealImagecoffee 2005-11-02 10:46:17
项目 中的 某块 用到了 某个 DLL
但是问题来了
我们只有他 提供的 lib .h
没有 dll

我想 问问 NN

有 没有 办法, 没有 DLL
我的 程序 可以 起来

编译 已经 通 过 了
...全文
175 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DrSmart 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,既然编译成静态库,谁还用dll,显然楼主是自己做的dll!这个丢了能运行谁还多背个文件,楼住只有自己重写那个dll了,因为lib和h只记录导出函数名,实现的code全在dll中
netgm 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
qrlvls 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是静态库则不需要 DLL
如果是动态链接的,那么就必须找到 DLL
动态链接时,LIB只包含简单的DLL导出定义和辅助链接,并不包含可执行实体
loverx 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为:
没有DLL也可以的
#pragma comment(lib,"xxx");
#include "xxx"


DrSmart 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不可以了,微软提供winsock.h 和ws_32.lib头文件和库文件只是函数的导出,实现代码在winsock.dll中微软会给我们这个dll的源码吗?或直接反编译出?
kugou123 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个.lib是个静态库吧????
Zark 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,除非你不调用他的方法.巧妇难为无米之饮啊.
rageliu 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有LIB 和 头文件
在link里面+上XX.lib通过头文件信息调用(头文件里面应该有接口声明的)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧