菜鸟问题!关于 水晶报表

chl1104 2005-11-02 11:37:21
在WEB应用窗体里使用 CrystalReportViewer 意图添加现有报表的时候,无法显示,提示错误:无效的路径。

我的路径是这样的("C:\\Inetpub\\Web\\World Sales Reports.rpt"),请问哪里出错了?
...全文
128 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxufewbt 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写个示例代码,你可以参照一下:
<CR:CrystalReportViewer id=CrystalReportViewer1 style="Z-INDEX: 101; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 16px" runat="server" Width="966px" Height="977px" ReportSource='<%# "D:\\Program Files\\Microsoft Visual Studio .NET 2003\\Crystal Reports\\Samples\\Reports\\General Business\\World Sales Report.rpt" %>' SelectionFormula="{Customer.去年销售额}>0">
</CR:CrystalReportViewer>
sousouni 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注




——————————————————————————————————————
资深C#专业QQ群组11440220 ,汇集800多位C#程序爱好者,欢迎加入,共同交流学习!

提醒:因为我们清理潜水员的频率比较高,如果你只是抱着“看看新鲜”的态度,不是真

诚的与大家互动交流的兄弟————敬请勿入!!
mamoon 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来自己已经解决了,路径的问题其实很好解决
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
Samen168 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
chl1104 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了
不过还有有点。。。迷迷糊糊
应该是路径我先前写错了
算了,好好想想再问吧

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧