请教:使用了50个Session变量,会不会有什么问题????

hangsome 2005-11-02 04:42:21
使用ASP.NET(C#) 开发WebForm系统

小弟使用了大概50个Session变量,那么在使用该系统的时候,服务器会不会有什么问题??

请大侠帮忙分析一下,谢谢!!

学习,关注……
...全文
253 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daimi01171 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了,难道没有别的代替途径?
happyfamily 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿,用的不少啊,主要是影响性能,从信息系统安全角度来看,也不多。
jyoeiei 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过有人用这么多session的

尽量不要用阿
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,我做过200个session的项目。
不过总归能少用就少用!
JzeroBiao 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
50个,当然不好啦。。。Session能不用就不用的原则~
noyester 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
session 可以保存 arraylist
jianjian51 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不大 还不如用参数
hangsome 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的说明:
我存的都是string变量,最大长度不超过20。

如果是这样的话,使用20--50个Session变量应该没有问题吧???

关注……
Oldman 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只要存的东西不是太大,估及没有什么问题,如果是大数据在里面,那么可能不用几小时服务器内存就暴了!
hlake 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
专门为Session 弄个服务器?
什么样实现?
可以说说?
超级大笨狼 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
session是针对用户的,50个要乘用户数才是内存占有量,1000个用户就是5万个变量,所以公用和私用要分开来考虑。还有实时性的问题, session基本上可以被其他东西代替的。
terryshi 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的session使用那种方式保存的

以前试过十几个session的,都保存n个DataTable,跑起来还行
shan1119 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好
DimVar 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用这么多SESSION,可能说明设计有问题
ipqxiang 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量用点HIDDEN或ViewState吧!分担下Session
hangsome 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的说明:
谢谢!好象有两种不同的意见啊!!

如果是20个Session变量的话又如何呢???

请大侠在给点意见……
foxconn_nich 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会有太大影响,不过搞不懂为什么要用这么多。可以寻其它解决方案
jxufewbt 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Session比较费资源,用了大概50个Session变量,估计比较慢。
netren2000 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不稳定的话,可以专门为Session 弄个服务器;
呵呵,有点奢侈!
yishan116 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要吧 ,太多了,
我觉得是太多了,
可能会有问题
会比较慢的,
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧