如何取得当前登录域的帐号?急。。。(100分)

lanxe 2005-11-02 04:54:49
Web C# 网站

在IIS里设置了不能使用匿名访问,而是使用AD域的用户登录(弹出一个window的登录窗口那种)。

当用户登录后,怎么获取当前登录的帐号?

谢谢!
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhu 2006-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(Page.User.Identity.Name+ "<br>");
zhangzhiwei 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
User.Id*****的。。User这个类里有的。
lanxe 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道的?
sousouni 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
关注答案





——————————————————————————————————————
资深C#专业QQ群组11440220 ,汇集800多位C#程序爱好者,欢迎加入,共同交流学习!

提醒:因为我们清理潜水员的频率比较高,如果你只是抱着“看看新鲜”的态度,不是真

诚的与大家互动交流的兄弟————敬请勿入!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧