菜鸟问题:如何画一条竖的虚线?

starytx 2005-11-02 07:29:47
同标题
...全文
838 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starytx 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!!!
starytx 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不管用呀,怎么这么难呢
无爱大叔 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
<!--
.tableLeftLine {
border-left-width: 1px;
border-left-style: dashed;
border-left-color: #999999;
}
-->
</style>
<table width="462" height="359" border="0" class="tableLeftLine">
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
hgh198345 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var hr = '<hr width="1" size="8">';
for(i=0;i<20;i++){
document.write(hr);
}
//-->
</SCRIPT>
starytx 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用ps做一个那样的图比较麻烦;自由不自在的方法,我也试过,可我把单元格的宽设为1,但它实际显示的却不是1而是1-10之间那么宽,所以也就没有实现虚线效果。
fengzi0924 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 xhbmj(俱往矣,数风流人物还看今朝)
就是得用css
ar7_top 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得表格的Border有一个属性是线形
有什么Soild之类的,你查一下看看
hxyman 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用ps做一个那样的图比较麻烦;自由不自在的方法,我也试过,可我把单元格的宽设为1,但它实际显示的却不是1而是1-10之间那么宽,所以也就没有实现虚线效果。

==============================
那是因为你没有把占位符( )去掉
hxyman 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复



画这个这样的,把这个图作为一个宽为1的表格中的一行的背景平铺
pilicat 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
喔,直接用 PhotoShop 制作一个一像素宽,所需高度的图即可!


---------------------------------------------------
http://kmok.cn
ybfqlyq 2005-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
畫???
用HR 的高為50,寬為1可以嗎??

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧