用Dreamweaver创建数据库记录集后不能在流览器中显示,是什么原因?高分请教

cxjlw 2005-11-03 07:30:03
在此之前已经设置系统DNS,进行数据库连接和创建记录集.数据库中的数据字段是动态绑定到表格中的各个单元格.而且,用测试服务器显示其他的页面是正常的.
下面是源代码:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="Connections/mail.asp" -->
<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_mail_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM mail"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 1
Recordset1.Open()

Recordset1_numRows = 0
%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<p> </p>
<table width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>id</td>
<td>name</td>
<td>pass</td>
<td>sex</td>
<td>mailbox</td>
<td>phone</td>
<td>date</td>
</tr>
<tr>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("id").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("name").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("pass").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("sex").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("mail box").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("phone").Value)%></td>
<td><%=(Recordset1.Fields.Item("date").Value)%></td>
</tr>
</table>
<p> </p>
</body>
</html>
<%
Recordset1.Close()
Set Recordset1 = Nothing
%>

下面是浏览器出错提示信息:
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------
请尝试以下操作:
打开 127.0.0.1 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。
HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
...全文
289 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyukai 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><%=Recordset1("id")%></td>
<td><%=Recordset1("name)%></td>
<td><%=Recordset1("pass")%></td>
<td><%=Recordset1("sex")%></td>
<td><%=Recordset1("mail box")%></td>
<td><%=Recordset1("phone")%></td>
<td><%=Recordset1("date")%></td>

修改这几行代码看看。在指定锁类型用优化锁。游标为动态游标

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧