CSDN中的朋友,在大连工作的来看看啊。

sad_4978 2005-11-03 12:26:54
在大连做外包的朋友,说说你们所在的公司,所用的语言,待遇,心情。呵呵!
...全文
488 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sad_4978 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
人气不旺啊,大家踊跃发言啊。
gsp396 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,当时就是那样
ronaldo1983 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大连的 学了4年计算机 啥也不会 现在企业当网管 前途渺茫中。
ghxmagic 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大连,这个地方,一言难尽啊~
喝酒吃肉 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
日本外包P都学不下,都是些边角料,有机会赶紧出来吧
sad_4978 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
......
bistar 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大连的,做外包,技术退步,外语进步~~
lifeiyang1003 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
纯拿分
sad_4978 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sad_4978 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在大连由于做日本外包,很多人投机取巧,不学技术只学日语,然后搞好关系,一下子就当了一个PM,然后很牛气的指挥这个,指挥那个,其实技术问题什么也不会,什么也不懂。后来慢慢的,日语系毕业的,在软件公司里混上几年,都能带项目了。
这就是大连的现状。个人看法。
xiao_p 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是做外包的,不过薪水也不高,但起码能学到很多东西,能看到所有源码。做外包的一般不会有什么大发展。
——————————————————————————————
能学到个屁
如果你认为建筑中的添砖加瓦的也算是个很有用的东西的话…………
怀疑你看过真正的式样书没有…………
sad_4978 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superpest73 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是做外包的,不过薪水也不高,但起码能学到很多东西,能看到所有源码。做外包的一般不会有什么大发展。
xiao_p 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有些外包是用日本的设计书写代码的。。。
————————————————————
不是有些
基本上是大多数

中国队日外包基本上作的都是最底层的coding
lzp229 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有些外包是用日本的设计书写代码的。。。
xiao_p 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不要瞧不起外包,外包也可以学到很多东西,学习人家怎么做的设计,怎么做的架构,怎么管理项目
=======================
恩,是这话。
————————————————————————————————
这么说的人做过外包吗?怀疑

看式样书能看出人家的设计,架构………………
zhengoodman 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里工作,最需要学会的前100项技能
for(int i=;i<100;i++)
printf("第%d项技能:日语",i);
printf("第100项技能:技术");
===========================
日语确实比技术重要,但没这么夸张吧。

自己做的开心的公司,才是最适合自己的公司。
=======================
谈何容易


其实不要瞧不起外包,外包也可以学到很多东西,学习人家怎么做的设计,怎么做的架构,怎么管理项目
=======================
恩,是这话。
bigf1yingpig 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xiao_p 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看来是大连为数不多的不做日本项目的公司的员工了…………
高兴ing!!~~
xzhy80 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
日语,英语,计算机语言
加载更多回复(10)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧