怎么改变windows自带的屏幕键盘的大小?

ycm0713 2005-11-03 12:50:32
如题!
...全文
305 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbin 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不知道你试了没有,屏幕键盘在点击时候,原来的窗口并没有失去焦点?我想知道的是怎样才能做成象输入法浮动面板那样的窗口,在点击时不获得焦点,原来的激活窗口保持在前台(当然是另一个进程的窗口)
binbin 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在也想这个问题,象输入法和软键盘之类的窗口是不会获得焦点的,也就是点中了当前活动窗口还是原来的窗口,这时候就可以把按键消息发过去了,可是自己做的窗口一点鼠标就得到了焦点,原来的活动窗口就...
ycm0713 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改变window自带的键盘尺寸已找到!
如下:
handle = FindWindow(NULL,"屏幕键盘");
SetWindowPos(handle,HWND_TOPMOST,0,500,1024,200,SWP_DRAWFRAME);
看来这分谁也不能给了,留给自己吧。哈哈,还是很感谢各位的回复。

to:楼上
你可以拿到自己窗口的handle,然后发消息给自己窗体呀。

PostMessage(myHandle,WM_KEYDOWN,0x40,0);模拟按键A

但是CppWebBrowser控件无法接受字符消息,这个到目前还不知道怎么解决。
ycm0713 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画一个到是不难,可怎么让其他的控件比如:CppWebBrowser来响应键盘点击呢?
有哥 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画一个算了,何必非改 Windows 自带的那个
ycm0713 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是软键盘呀!
constantine 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕键盘?啥?

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧