页面标签问题

tsylo 2005-11-03 01:05:02
我在开发的时候遇到一个问题,是这样的:
我自定义了一个标签如下:
<page:privilege userID="" systemName="" operation="">
</page:privilege>
现在我需要提交一些参数进去,譬如userID,systemName等
而这些参数都是session中的一个叫aa的javabean的一个属性,这样
我该如何提交参数呢?前提是在页面上不用Java代码。
我尝试这么做:
<page:privilege userID="<bean:write name='aa' property="userID scope='session'>" systemName="" operation="">
</page:privilege>
结果连编译都无法通过
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woolceo 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼,标签可以嵌套标签的吧。
tsylo 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经自己解决了,呵呵,大伙不用回复了,看了struts标签的源码,我知道怎么写了,自定义的标签一样可以从session中取得bean。
tsylo 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有结束标记是我不小心忘记写了,这个错误不是主要的。
另外bean:write里面可以用单引号,譬如这样是可以的:
<a href="../resListAction.do?currentpage=<bean:write name='Controller' property='next'/>">XXX</a>
我不知道这算不算标签欠套,但是标签欠套是允许的,自定义标签中的欠套应用很多。
kaola8246 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
标签好象是不可以嵌套 标签的饿啊
bitou 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<page:privilege userID="<bean:write name="aa" property="userID" scope="session"/>" systemName="" operation="">
</page:privilege>

错误很明显嘛,bean:write 都没有结束标记,再者子标记bean:write 里应该不能用单引号的

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧