jmail测试,急急急急急!!!!!!!!!!!!!!

badfly 2005-11-03 03:11:52
<%
Set msg = Server.CreateObject("Jmail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.ISOEncodeHeaders = false
msg.MailServerUserName ="rape555@126.com" '此处改成你自已的
msg.MailServerPassword ="11221122" '此处改成你自已的
msg.from="rape555@126.com" '此处改成你自已的
msg.Subject="测试主题"
msg.Body ="测试内容"
'收信人
msg.AddRecipient "badfly555@126.com" '此处要改
msg.Send ("smtp.126.com") '如果你也用163的邮箱,此处不用改
set msg = nothing
%>

请谁帮我测试一下
是不是因为我机器的问题无法发送邮件
谢了
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aoc_bao 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有装mcafee?
有的话请注意,关掉访问保护中的规则禁止大量发送邮件的蠕虫病毒发送邮件选项!
xiwanghope 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个smtp服务器试试。。代码应该没啥问题.

也可能是163不允许jmail发送。。。

badfly 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以给我测试一下

nosad 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用我自己sina帐号帮你测试了,可以的
badfly 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行

badfly 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了
什么提示也没有 没有错误提示
我的页面就这些代码
楼上你在你机器上测试一下我的代码看能行么?
sywcf 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么提示,这段代码是一定好用的,这是我以前贴过的。
要确定你安装了jmail组件(3.7以上版本的)
badfly 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下 发件人:rapeme555
其他不变
我这里测试不成功
请其他同学测试一下 看是我的程序问题还是机器问题
badfly 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

有人么?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧