Eclipse无法启动???

Bluce 2005-11-03 03:37:26
Eclipse无法启动???以下是部分日志:删除了workspace\.metadata目录,可以启动,但是所有的项目都没有了,需要重新建立,太麻烦了,有没有高手知道怎么能快速解决问题???谢谢了


!SESSION 十一月 03, 2005 14:48:32.843 ---------------------------------------------
eclipse.buildId=unknown
java.version=1.4.2_07
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=zh_CN

!ENTRY org.eclipse.osgi 十一月 03, 2005 14:48:32.843
!MESSAGE 应用程序错误
!STACK 1
org.eclipse.swt.SWTException: Widget is disposed
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:2691)
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:2616)
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:2587)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.error(Widget.java:381)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.checkWidget(Widget.java:283)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.getMonitor(Control.java:861)
at org.eclipse.jface.window.Window.getInitialLocation(Window.java:473)
at org.eclipse.jface.window.Window.initializeBounds(Window.java:615)
at org.eclipse.jface.dialogs.Dialog.initializeBounds(Dialog.java:590)
at org.eclipse.jface.window.Window.create(Window.java:351)
at org.eclipse.jface.dialogs.Dialog.create(Dialog.java:925)
at org.eclipse.jface.dialogs.ProgressMonitorDialog.aboutToRun(ProgressMonitorDialog.java:465)
at org.eclipse.jface.dialogs.ProgressMonitorDialog.run(ProgressMonitorDialog.java:394)
at org.eclipse.ui.internal.activities.ws.WorkbenchActivitySupport$4.run(WorkbenchActivitySupport.java:199)
at org.eclipse.swt.custom.BusyIndicator.showWhile(BusyIndicator.java:69)
at org.eclipse.ui.internal.activities.ws.WorkbenchActivitySupport$3.run(WorkbenchActivitySupport.java:192)
at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:106)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:2750)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2435)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.release(Display.java:2484)
at org.eclipse.swt.graphics.Device.dispose(Device.java:216)
at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:112)
at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:335)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:273)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:129)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:185)
at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:704)
at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:688)

!ENTRY org.eclipse.osgi 十一月 03, 2005 14:48:33.46
!MESSAGE 未解析 bundle update@/C:/Program Files/MyEclipse/eclipse/plugins/com.ibm.wtp.common.util_1.0.0/ [276]。
!SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 十一月 03, 2005 14:48:33.46
!MESSAGE 而是选择了 bundle update@/d:/eclipse-SDK-3.0.1-win32/eclipse/plugins/com.ibm.wtp.common.util_1.0.1/。

!ENTRY org.eclipse.osgi 十一月 03, 2005 14:48:33.46
!MESSAGE 未解析 bundle update@/C:/Program Files/MyEclipse/eclipse/plugins/com.ibm.wtp.emf.workbench_1.0.0/ [279]。
!SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 十一月 03, 2005 14:48:33.46
!MESSAGE 而是选择了 bundle update@/d:/eclipse-SDK-3.0.1-win32/eclipse/plugins/com.ibm.wtp.emf.workbench_1.0.1/。

...全文
280 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueye11 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是装了swtdesign的那个插件
我装了以后还是不可以,所以就删了
没有想到在笔记本上面装了, 结果又可以用.弄不明白他们的兼容性
ronaldo17 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
workspace\.metadata不要随便删,如果你要用的是人家做的程序,你可以新建一个工程,然后导入进来,这样你就可以使用了
apicescn 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
workspace\.metadata此目录是一些你的Eclipse配置属性的设置信息,所以是不能删除的,如果删除了那些设置属性信息就要重新设置一次了!
yongkyoko 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
workspace\.metadata是原来的配置。不要乱删————————————
xujianhua815926 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在file-》import 项目应该可以
flyer007 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天就遇到你这个问题,头都晕了,我就把整个删除了,再解压一遍,然后又苦苦配置那些鸟插件,烦躁死了。
Mark_Chen 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
workspace\.metadata目录 好像不能乱衫吧,
删了以后,就要重新建立了!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧