关于生成html页面后怎样 控制阅读权限???在线等待 今天揭帖

wmlf 2005-11-03 04:40:54
关于生成html页面后怎样 控制阅读权限???在线等待 今天揭帖

怎样控制只允许会员查看
...全文
226 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicepp 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddd
diyager 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定就联系我QQ5745027与你探讨
diyager 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在模板文件里判断是可以的。你的asp模板吧。直接用session或者cookies都行
wmlf 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
s1ihome(把握住今天) (
谢谢
但是如果页面扩展名还是用asp 那网站做成生成html的不是失去了原来的意义
  • 打赏
  • 举报
回复
如果客户端屏蔽脚本哪样不是什么作用也没有了?
shtml我没有试过,我觉得判断用户权限这个总还是得用asp的,所以页面扩展名还是用asp吧,只不过文章内容等部分变成静态了
wmlf 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jspadmin(阿笨狗http://www.pifoo.com)
要么,直接将文件名改成*.shtml,shtml文件可以直接包含文件的


你说的这个方法我也试了还是没有作用
wmlf 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办?帮帮吗?
我按照 gamestar1(海洋之星) ( ) 说的方法写了两个页面
1。check.js

document.write('<div align=center><iframe width=0 height=0 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no bordercolor=#000000 src=check.asp></iframe></div>');

2. check.asp
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%
if session("user")="" then
response.write "<SCRIPT language=JavaScript>alert('你不是会员没有权限查看此文章!');"
response.write"this.location.href='index.htm';</SCRIPT>"
end if
%>

然后在我的新闻模板的页面中调用
在模板的前面加上了

<Script language="javascript" src=" check.js"></script>


为什么一点作用都没有??
gamestar1 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把你 验证权限的页面写成一个asp文件
但这个asp文件里面的代码 最后要用document.write输出 出来
然后用 <Script language="javascript" src=""> 进行调用
wmlf 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js调用也行
怎样做》说具体一点可以吗?
gamestar1 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js调用也行
wmlf 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试!!
谢了!
jspadmin 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要么,直接将文件名改成*.shtml,shtml文件可以直接包含文件的
jspadmin 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
vbs调用权限验证页面
wmlf 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
空间肯定时支持 ASP的
在VBscript中怎样写呢?能否举例
yctcsms 2005-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
空间应该是支持asp的吧,头部加个

<script language="vbscript">
......
判断执行代码
.....
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧