开始学习C#了,请问过来人如何比较快捷? 请斑竹不要删除,谢谢。

beyondtkl 2005-11-04 12:07:16
以前学过也用过C++,VC,DELPHI,JAVA,ASM一些,
现在要搞搞C# 因为公司的项目现在都要我负责 也有C#的项目。。

请问大致如何 学习比较好? 还有好像要学什么 VBSCRIPT, JAVA SCRIPT,看到这些脚本 有点烦。。

谢了。 如果斑竹要删除的话 请移到非技术问题吧 俺立马揭帖。
...全文
236 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Johnny_de 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多做项目,做了解基础的东西.
jijl2001 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你搞过这么多东西,再学点这个算什么
singlepine 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c#,asp.net,sql server,javascript,html等都要学,在实际项目中来提高
beyondtkl 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:leeshine(LeeShine_Soft) ( ) 信誉:100 2005-11-04 11:18:00 得分: 0

大龙驹怎么跑到这里来了,不在D版混了?!
如果用C#做WinForm的东东(CS)就不需要学那些烦人的脚本语言,
如果用C#做WebForm的(BS)最好是能够熟练使用Javascript脚本,
Html,XML,CSS等相关知识!
C#我接触时间也不是很长,一起学习噢!

顺便问一句:你在厦门哪家公司啊,如果还招人的话我可以试试,
Delphi,VB,ASP,还有C#,VB.NET,ASP.NET都不是问题,呵呵!

------------ 呵呵 最近有不少项目 都要我管理..也有C#的 所以到这边来看看
最近 俺很少上CSDN了...哈哈 可能最 要招人 到时候看看找你呀.

---
zhangjidong(简单生活) ( ) 信誉:100 2005-11-04 10:08:00 得分: 0


我想老兄以前搞过C++,VC,DELPHI,JAVA,ASM可以管理项目了应该功底不浅了,对.net大体了解一下看个开源的项目比如petshop3.0什么的就差不多了,毕竟是搞管理嘛。

---
谢谢回复,虽然我是搞管理,可是我才工作2年多一点,我想加强的我技术先,如果技术不行 心里感觉虚虚的..

--
回复人: yishan116(哈哈) ( ) 信誉:100 2005-11-04 11:31:00 得分: 0


对的,学的东西是很多的
但你有基础 我觉得学起来 也应该不怎么难,可以在做项目的时候边做边学边提高

--
当然 学这些 感觉信心是有的 可是没那么多时间呀.





jxufewbt 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c#,asp.net,sql server,javascript,html,xml,css,xlst...
yishan116 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,学的东西是很多的
但你有基础 我觉得学起来 也应该不怎么难,可以在做项目的时候边做边学边提高
leeshine 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大龙驹怎么跑到这里来了,不在D版混了?!
如果用C#做WinForm的东东(CS)就不需要学那些烦人的脚本语言,
如果用C#做WebForm的(BS)最好是能够熟练使用Javascript脚本,
Html,XML,CSS等相关知识!
C#我接触时间也不是很长,一起学习噢!

顺便问一句:你在厦门哪家公司啊,如果还招人的话我可以试试,
Delphi,VB,ASP,还有C#,VB.NET,ASP.NET都不是问题,呵呵!
zhangjidong 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想老兄以前搞过C++,VC,DELPHI,JAVA,ASM可以管理项目了应该功底不浅了,对.net大体了解一下看个开源的项目比如petshop3.0什么的就差不多了,毕竟是搞管理嘛。
beyondtkl 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
......
summer_2004518 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的好!
beyondtkl 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlsrv/ oracle 都问题不大....

现在是有中途的项目 是VC & .NET联合开发的 现在都要俺来接手
负责开发 协调等,当然C#俺也想尽量多的熟悉 不然到时候不好管理...

感谢楼上2位的回复.
hoowoo 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
基础好的话学C#应该很容易入门.但是要精通的话就慢慢来了
多做点项目吧!

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧