郁闷,这个月中旬要去面试,说要会JAVA,以前没学过,刚下了本电子版JAVA编程思想狂肯ING

ck_chuyun 2005-11-04 12:36:05
朋友们都睡了,我刚把第一章(对象入门)看完,还有很多不明白。不过还好,大致知道是怎么回事了。现在刚刚开始看第二章,郁闷上来发个贴,继续看书去了。。。。。。
...全文
901 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zatan 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
半个月只能看基础语法方面的东西,应付一下面试或许可以。如果在工作中运用,试用期过后被PK掉的可能性很大。
ufo20528 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
共勉!!!
其实先看清华的,然后结合看java编程思想这书,效果非常好,如果你有c或者c++的基础的话,
呵呵,21天学java也不是什么难事情,当然这些日子要做到看书的连贯性,代码多调式。
码农老乐 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
半个月,恐怕没有时间多动手了。只要大概能懂,就往下看吧,有时间再回头啃重点和难点……
collar_bird 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要动手,才行,
blddp 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你看书半个月能通过面试,那就说明你是天才,尤其是Java 天才
5element 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java 我边上班边看,一年了都没完全懂
lvjavavc 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊,我也想20天看完一边啊
yzguoz 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书不容易啃啊,我现在才啃到第五章,它关于字符串的操作好多啊,没办法,只好把书上的例子一个一个往过去调了.
longyin1982517 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
博大精深的一门语言啊,半个月,神通!!!
zzj1982 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学 支持你
天外流星 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
边看边调试
加油,相信一切皆有可能.
pengtao_2005 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fisheryj(牧师の鱼)说的太有道理了,不过可能没多少人能理解。
myhotsun 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有人指点的话,半个月应该够了.完全自学的话,那是比较困难
xiongbing528 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多写多看多调试才能入门
gary_jojo 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看书和写代码是两回事,看完了也不一定能做事.不过不看是肯定写不出来的,支持下.
SensiblesImon 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,晕哦,同学,同情你,咱的方向都被老板们把握着
whn1981115 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ck_chuyun 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA编程思想基本上我能看懂,一天看五六十页吧!(每个代码都调试)感觉这本书非常好,对面对对象编程讲的很透彻.大家千万不要看中文电子版,一点不全的,看了上当!书拿到手以后会发现和电子版根本不是一回事!郁闷的是我看了两三百页了,经理说新手去搞C#,郁闷!今天开始看C#了,不过为了加深对面对对象的理解,我白天看C#晚上看JAVA,这本书值得一读.
「已注销」 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
精神支持一下



@_@
guyehanxing 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。
加载更多回复(28)
详细概述:        从2018年开始虚拟现实、增强现实、混合现实(VR/AR/MR)技术已经被国家正式列入重点发展产业目录。由中国通信工业协协同地方政府主办,国内各大企业与高校积极参与的《世界VR产业大暨第某届中国国际通信电子产业博览》每年都大约10中旬在南昌市举办,所以未来的数年将是虚拟现实技术大发展的时期。              本教学视频课程从企业真实虚拟现实项目中提取核心技术要点,总结必须开发功能要素,全面而细致的讲解虚拟现实之汽车模拟仿真项目中需要开发的各个功能模块、开发要点等。 本作从项目环境搭建、汽车零部件素材导入、汽车零部件模拟拆卸、主摄像机旋转与缩进控制、部件灵活运转算法、部件颜色喷漆、汽车模拟导航、多摄像机镜头处理、项目整体音频音量控制、项目UI设计等方面,给出详细的解决方案。              本课程的细致学习将有助于虚拟现实企业高薪就业与优秀VR项目的高水平研发之目的。 一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979 

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧