请各位高手帮我改改这个很奇怪的SQL语句,在线等

njuzgj 2005-11-04 09:21:55
目的是从一个表中处理的数据插入到一个新的表中,可老是提示"缺少VALUES"关键字,请高手诊断一下,

insert
into hndl.T_KH_HZS(KHZF,BKHBH,BKHXM,KHTYPE,KHYEAR)
as
select * from

(

select sum(aa)ssum,bkhrgh,bkhrxm,khjd,khnd from (
select sum(khfz)/count(*)*0.3 as aa,bkhrgh,bkhrxm,khrlb,khjd,khnd from hndl.rz_t_jxkh_rykh where khrlb='同级考评' group by bkhrgh,bkhrxm,khrlb,khjd,khnd
union all
select sum(khfz)/count(*)*0.3 as aa,bkhrgh,bkhrxm,khrlb,khjd,khnd from hndl.rz_t_jxkh_rykh where khrlb='下级考评' group by bkhrgh,bkhrxm,khrlb,khjd,khnd
union all
select sum(khfz)/count(*)*0.4 as aa,bkhrgh,bkhrxm,khrlb,khjd,khnd from hndl.rz_t_jxkh_rykh where khrlb='上级考评' group by bkhrgh,bkhrxm,khrlb,khjd,khnd
)bb group by khnd,bkhrgh,bkhrxm,khjd)cc
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonfkypm 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
莫名
qiaozhiwei 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在什么地方执行啊,记得要commit啊
超叔csdn 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是你检索没值还是类型有差别?
自己检查一下吧
njuzgj 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
客户真变态,
njuzgj 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,把AS拿掉后可以了,可插不进数值,我要精神分裂了,郁闷啊
zzwind5 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把 AS 去掉
超叔csdn 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把AS去掉
qiaozhiwei 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把 AS 拿掉试试

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧