100分求救aspx页面迁移到ascx用户控件的问题

knet 2005-11-04 10:34:33
以前的网页是用aspx做的,现在要求把网页整体迁移到ascx用户控件里,这里有些问题如下

1.原来在aspx页面写了一些javascript代码类似document.all.forms.submit()来实现一些值得提交页面跳转什么的,而ascx控件好像不支持这种写法,因为没有<form></form>,我现在不想改变原来代码,想整体迁移到ascx里,那些javascript该怎么办?

...全文
146 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poboy 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 ,后台代码不动 ,把<html <body <form 删除就行,
如果有必要 ,别忘加个 classname
zfhuangwei 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LoveCherry 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ascx加在aspx内,aspx中有form不一样吗
knet 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
运行起来不好用,会提示对象为null

在ascx里加进了form后好用了

但一个页面有多个ascx的时候。。。那样就有很多form,试验下看看能不能一起都提交了。。
LoveCherry 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而ascx控件好像不支持这种写法,因为没有<form></form>
>>运行起来就没有问题了
bitsbird 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写在后台,是没有问题的
knet 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这句话如果写在ascx里面,然后放在页面上,应该不起作用
LoveCherry 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
document.forms[0].submit()
xcz1943 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.ControlsID.Value好像就可以了,不用form
xcz1943 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了类似的问题,ascx里面没有form,自己加好像会出错!!
xmlquestion 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dsdddddddd



====CSDN 小助手 V2.0 2005年10月16日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/10/16/504620.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2/csdnv2.rar

为神六喝彩,向所有科技工作者致敬!
拒绝日货。
knet 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
〉〉ascx加在aspx内,aspx中有form不一样吗

不一样,不写在ascx中就会提示对象为空,不太明白怎么回事,试验结果如此
lsqkeke 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 没问题的!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧