怎样自动发邮件?

starytx 2005-11-04 11:09:17
我想在用户忘记密码时,输入用户名、密码提示问题和回答如果通过验证把它的密码发到他的邮箱里,怎么能通过验证后把密码自动发到他的邮箱里?谢谢,提示一下也可以。
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starytx 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Set msg = Server.CreateObject("Jmail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.ISOEncodeHeaders = false
msg.from="starytx@tom.com"
msg.Subject="大洋宝隆发给您的密码"
msg.Body ="您的密码是 1234567 请妥善保管!"
msg.AddRecipient=("starytx@163.com")
msg.Sender=("大洋宝隆")
JMail.Execute
JMail.Close
set msg = nothing
%>
哪位帮忙看一下上边的程序有没有问题,是从starytx@tom.com向starytx@163.com发送。如果没问题,帮忙测试一下,感激不尽!
starytx 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,搜了一些jmail组件的资料,先研究一下,不懂再来问。一定结贴
jspadmin 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
right
danis_cn 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你得密码是存放在数据库中

通过数据库查询,如果符合条件,即可进行邮件发送
用jmail或其他组件即可实现邮件发送

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧