form表单能不能嵌套?

dudeng 2005-11-04 01:18:23
我试了一下不能。那有没有什么解决的办法呢?希望大家提供几种解决方案,最好附上代码!谢了!
...全文
2026 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dudeng 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢上面的几位了!问题解决了!
dh20156 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。
可以获得所有form的elements的值然后自己再组织一个form提交出去,参考:
function submitall(){
var newForm = document.createElement("FORM");
newForm.id = "newForm";
newForm.name = "newForm";
newForm.action = "step_add.asp"
newForm.method = "post";
newForm.target = "bottom";
var fl = new Array();
fl = document.getElementsByTagName("FORM");
for(var i=0;i<fl.length;i++)
{
var il = fl[i].length;
for(var t=0;t<il;t++)
{
newForm.innerHTML += "<input type=\"hidden\" name=\""+fl[i].elements[t].name+"\" value=\""+fl[i].elements[t].value+"\">";

if(t%2==1){
fl[i].elements[t].value = fl[i].elements[t-1].value;
}

}
}
hideform.appendChild(newForm);
newForm.submit();
hideform.removeChild(newForm);
}
okie-dokie 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<button onClick="top.location.href='URL'";></button>
大猫钓鱼 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript语句来控制action是a.asp还是b.asp

<form action="" method="post" name="myform">
<input type="submit" class="button" name="Submit1" value=" 确 定 " onclick="SelSubmit1()" />
<input type="submit" class="button" name="Submit2" value=" 确 定 " onclick="SelSubmit2()"/>
</form>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function SelSubmit1()
{
document.myform.action='a.asp';
document.myform.submit();
}
function SelSubmit2()
{
document.myform.action='b.asp';
document.myform.submit();
}
</script>
dudeng 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我把问题具体点好了 ,我定义了一个表单form,里面插入了一个表格table,table里面插入了几个按钮,都是submit,我想实现点击不同的按钮跳转到不同的页面上去怎么办?
meizz 2005-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能嵌套
antd+vue实现动态验证循环属性表单的思路   希望实现查询表单的某些属性可以循环验证必填项:  需求:  1.名称,对比项,备注必填,默认为一行,可增加多行  2.根据名称,动态请求对比项列表,名称变化时,清空该行当前选择的对比项  思路:将整个搜索分成了两个表单,分别去做验证。一个是可动态添加的循环表单form,另一个为普通表单dateForm  html        

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧