以程序员自己的方式征女友!!!!!!!!!!!!!!

7nightlove 2005-11-05 12:53:32
#include "human.h"

CLASS HUMAN;

BOOL WantGirl(HUMAN you)
{
HUMAN me;

me.City = BEIJING;
me.Gender = BOY
me.Age = 25; // 年龄
me.Height = 173; // 身高
me.Weight = 61; //体重
me.Degree = BACHELOR; // 学历
me.Character = "性格开朗,内外向兼有,孝敬父母,为人诚恳,幽默风趣,人品好,
有上进心,对感情专一"; // 性格
me.Enjoying = "足球、音乐、健身、无不良嗜好";
me.QQ = 103069130; // 联系方式

if(you.City != me.City)
return FALSE;

if((you.Gender != GIRL)
{
you.FollowPost();
me.GivePoint();
return FALSE;
}

if((you.Height < 160)||(you.Weight > me.Weight)||(you.Degree<BACHELOR))
{
me.BlessYou();
return FALSE;
}

if(you.Character.Find("开朗"||"人品好"||"对感情专一"||"孝敬父母"||"温柔贤惠") == -1)
return FALSE;

you.Consider(me);

if(you.FirstSatisfy(me))
{
you.Contact(me);
me.FeedBack();
me.Consider(you);
you.Consider(me);
if(you.Satify(me) && me.Satify(you))
return TRUE;
else
return FALSE;
}

return FALSE;
}
...全文
660 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comehere 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主创意不错啊,支持一下!!
bzshow 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
code monkey
掐死温柔 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
----------------
雁过留声,路过留名.
十月鹰飞 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主未声明变量,编译通不过哟。另外,楼主没做异常处理,哈哈
开个玩笑,顶下下
青蛙王子 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
有创意吗?
没有
viano 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦
paulzhong88 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
taoxianxue 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比较牛
jxdn_yang 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得BOOL WantGirlorWonmen(HUMAN you)比较合适
baobeixiong 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
帮我一下
OnlyTech 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以程序员自己的方式征服女友!
kqdodo 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
a5174(a5174)兄弟说得对,你的要求也太高了吧,身高和体重也做要求,是否要加一条视力呢
if((you.Height < 160)||(you.Weight > me.Weight)||
(you.Degree<BACHELOR)||(you.Sight> me.Sight))
{
me.BlessYou();
return FALSE;
}
me.Height = 168; me.Weight = 61.5;我还觉得你偏矮偏瘦呢~~me.BlessYou();return FALSE;
浩方软件HFWMS 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
BeYourself 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样。。。难找啊
http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=4376689
http://www.sunsides.com
a5174 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要求太高了!呵呵!
「已注销」 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
very good!
loyalC 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------Configuration: Text1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
以程序员自己的方式征女友!!!!!!!!!!!!!! .cpp
Error executing cl.exe.

以程序员自己的方式征女友!!!!!!!!!!!!!! .obj - error(s), 0 warning(s)



老之 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写得妙
i三千 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~
bbdog 2005-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉配对比较部份写得有点繁琐,应该重载==运算符,
这样大家在找女友时,用起来方便一些^_^
加载更多回复(18)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧