"用户 'LYC-7F8FD013341\ASPNET' 登录失败。 "在线等!!!!

lyclowlevel 2005-11-05 11:20:31
(windows xp,sql 2000个人版,vb.net,asp.net)
代码是:
<%@ Import Namespace="System.data"%>
<%@ Import Namespace="System.data.SqlClient"%>
<html>
<head>
<title>数据绑定实例1</title>
<script language="vb" runat="server">
Sub Page_Load(sender as object,e as eventargs)
Dim myCon As SqlConnection
Dim myCommand As SqlCommand
Dim myReader As SqlDataReader
Dim constr As String
Dim sqlstr As String
constr="integrated security=SSPI;data source=""LYC-7F8FD013341"";persist security info=False;initial catalog=Test"
myCon=new SqlConnection(constr)
myCon.Open()
sqlstr="select * from Tale1"
myCommand=new SqlCommand(sqlstr,myCon)
myReader=myCommand.ExecuteReader()
myReader.Read()
Response.Write(myReader.GetSqlString(0))
Response.Write(myReader.GetSqlString(1))
End Sub
</script>
</head>
<body>
<form runat="server">
<asp:DataGrid Id="DataGrid1" Runat="server"/>
</form>
</body>
</html>
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyclowlevel 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不好意思?我学sql数据库才两天,还请大家说得详细一点。我的qq是270515761,加我!
这样沟通会更方便。
bitsbird 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是sqlserver中没有aspnet读写权限,在sqlserver企业管理器的登陆中把aspnet加入并赋予权限
abcbsy 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
integrated security=SSPI;data source=""LYC-7F8FD013341"";persist security info=False;initial catalog=Test
改为:
server=LYC-7F8FD013341;uid=sa;pwd=sa的密码;database=Test
jxufewbt 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SQL Server是不是Windows方式验证的?改成混合模式验证就可以了。
lyclowlevel 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄?代码应该没错吧?
bitsbird 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver登陆的用户中加入aspnet用户
liuxingsijia 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果使用的是XP系統我的電腦-工具-資料夾選項-檢視-(使用簡易檔案共用)前面打勾
把TEMP文件夾做下列操作:屬性-安全性-新增-進階-立即尋找-ASPNET-確定-確定
window 下面的microsoft.net文件夾做同樣的操作
2.
計算機管理-服務-WMI控制-安全性-Root-CIMV@-安全性-進階-新增ASPNET ACCOUNT
重新起動IIS

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧