jsp遇到的问题,请教

littlev19 2005-11-05 01:43:39
我在ROOT下放了一个EASY.JSP,不能运行,但我改成EASY.HTML就可以运行,请问是什么原因?
错误如下:
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: The absolute uri: http://java.sun.com/jstl/core cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:50)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:114)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.generateTLDLocation(TagLibraryInfoImpl.java:316)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:147)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:423)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:492)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1552)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:126)

还有很多行。
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlev19 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是少什么文件了
feng_mikko 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从装一遍JDK和TOMCAT
ljf_ljf 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定是少了一些×.jar的文件。你可以去SUN上面下载JSTL库先。
yonny_h 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
找个jstl.jar放入root下的web-inf/lib下
stray1718 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是少什么文件
重装tomcat试一试!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧