如何知道QQ好友在线?

xli520 2005-11-05 07:24:30
除了QQ会员,可以监视QQ好友上线外,我们还有什么办法知道QQ好友在线呢?听同事说手机上网可以看QQ好友在线,真的吗?
...全文
1338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AdmLfa 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法。
DrSmart 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不过从qq2005的beta1以后就不行了,现在的beta2、3和正式版都不行了,需要分析qq协议
RunFromHeart 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法可行,楼主可以下载一个
redwolf_123 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去下个反隐身QQ来。
叫QQ如来神掌(LUMAQQ
下载地址:
http://download.zol.com.cn/detail/5/41341.shtml
实现原理地址:
http://www.471800.com/Article_Show.asp?ArticleID=4357
yyw84 2005-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ会员也不可以,移动QQ才可以,这也就是为什么你同事说的在手机上可以查看好友是否在线

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧