光标停在编辑器一处,点击按钮可以在光标处插入新内容

lxw99 2005-11-07 04:55:23
例如 :
aaaa | bbbb ----》|代表光标
点击按钮后,在光标处插入内容
例如 可以得到
aaaa cccc | bbbb w
我现在用的是freetextbox 他能实现这个功能吗?如果这个不能还有其他的控件可以实现吗
前提不用CUEditer
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rawjim 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www2.flash8.net/teach/4133.htm
上面这个地址有你要的信息。
但里面的引号和单引号用的是全角字符,如你要测试效果,你记的把全角字符换成半角。
下面是我抄来的一段(我已经替换成半角了)

<script>
function AddText(str){
//使 id 为obj的对象成为当前焦点对象
obj.focus()
//在文档光标处以paste粘贴str
document.execCommand("paste",0,str)
}
</script>
<textarea name="obj" style="width:100%;height:300"></textarea>
<button onclick="AddText('中文')">AddText(’中文’)</button>
<button onclick="AddText('English')">AddText(’English’) </button>
</button>
lxw99 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈可以给点具体代码吗?我js菜菜
hbhbhbhbhb1021 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.execCommand()这个来实现
hbhbhbhbhb1021 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用剪切板

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧