window.open()中Session丢失问题

Ritt 2005-11-07 09:18:34
我的一个页面用超连接了转到时,没有问题
当用window.open()打开时,Session总是丢失
当单步调试时,也没有问题
而且,奇怪的是,就在一台机器上怎么试都没有问题
望高手指点!!
Thank you in advance!
...全文
516 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovemeet 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近做了个门户网站 我是用Session保存用户登陆的信息 用window.open打开了一个新的页面,时而Session丢失,时而不丢失,这个问题折磨我好长时间 现在也没有解决,到用户那使用时有时候好使,有时候不好使 郁闷啊,不知道怎么办才好
Ritt 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
To:godblessyU(痛并快乐着!)
你能说一下这是为什么么?
“改成用url保存sessionID就不会丢失!”
是什么 意思?
fangsang 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有给session确定过期时间,session只会存在内存里,而不会保存到文件里,
其它的窗口比如新弹出的或ifframe就会因为找不到cookie文件而内存里也没有cookie而出现你说的情况
godblessyU 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有用的,我的项目上也遇到这个问题,改成用url保存sessionID就不会丢失!
huke1980 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,这个就是很容易丢,极不稳定
godblessyU 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这句,cookieless="true" 。
godblessyU 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Web.config文件中修改如下:
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="true"
timeout="20"
/>
lang11zi 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
少用
Ritt 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试没有问题
这儿有两个机子,系统&配置(包括防毒软件)都一样---而且是同一个人装的
其中一台没有问题啊
hchxxzx 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是因为你机器本身的问题.
你重点检查你机器的防毒软件,在断开网络的情况下,把你的防毒软件关闭,然后运行相同的页面,看看会不会出现类似问题.
如果还出现,你最好重新安装你的机器(在安装之前,先把你现有的系统克隆)
jxufewbt 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试跟踪一下
Ritt 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To:CnEve
open()的页面没有问题
因为还有一台机器上什么问题都没有
To:Qqwwee_Com
我这是同一个站点的两个页面
Ritt 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CnEve 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同一虚拟目录下,应该不会丢失的,另外你open()的页面或许有问题,请通过一个简单test.aspx再44
jFresH_MaN 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象连frame都会有session丢失的情况发生。
Qqwwee_Com 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是B站点的页面嵌入在A站的页面 中导致丢失?



====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧