Application.Lock 死锁问题。

Greaitm 2005-11-07 09:20:57
用VB做一个IIS程序,但是测试Application.Lock的时候出现问题,代码如下:
Private Sub WebClass_Start()
'写一个对用户的回答
Set NextItem = PageIndex
Application.Lock
Application.UnLock
End Sub

测试运行第一次后,第二次就不能打开网站了,到底是什么原因?请高手执教!
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Greaitm 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,如果在ASP里面控制ADO的版本呢?
thinkming 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有作在ASP 的VB DLL文件声名Application呀
Greaitm 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Application不用声明吧?语法不行就不能通过啦。

现在发现了新情况,
1、使用编译出来的dll没有问题,但是在VB编译环境就不行了。
2、即使开关IIS服务器也不能挽救,必须重新启动计算机。
3、调用过编译出来的dll会长期保存在内存内,让你不能重新编译新的动态库,也不能在VB调试,要挽救,还是要重启!我的StateManagerment可是设的是1 - wcNoState。

有没有使用VB做IIS的过来人,给我指点迷津!
Greaitm 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gla文件时VB调试的时候自动生成,我查看了,里面是空的。应该怎么写才是正确的?
thinkming 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有错误!楼住是否配置gla文件时弄错了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧