如果我想画一个这样的dataGrid该怎么办?

peak_weng 2005-11-08 11:53:32
我的database 中有字段
loc loc_sts
010101 S
010102 E
010201 S
. .
. .
. .
我想在表格中表示各个储位的状态 colum 01 02 03 04 05
05
04
03
02 E
01 S S
谁能作出!!!!!!
...全文
189 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peak_weng 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
shang
peak_weng 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶!!
peak_weng 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
loc 为储位编号,loc_sts 为储位状态,s代表有库存,E 代表空库位!
ChengKing 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再说得详细点,研究一下
smallfile 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
E S 是什么意思?
peak_weng 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
colum 01 02 03 04 05
04
03
02 E
01 S S
peak_weng 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lgyangell 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白了楼主的意思~他是要用datagrid实现一个二维表一样的东西~用行来表示楼层,列来表示储位~也就是说做一个10(行) X 38(列)的一个datagrid~~然后每个点显示S或者E。

搂住可以在ItemDataBuand[名字有点记不清了我单位机器上没有。net~]这个方法里面用代码给你的DataGrid每个点赋值~~
peak_weng 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:flygoldfish 我同意你的说法,可怎么实现???????
长江支流 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把DataSet的数据分离出来绑定到DataGrid或自己用GDI+画
jxufewbt 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说得不是很清楚
peak_weng 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用dataGrid 的列表示仓库的列,dataGrid的行表示层!
wormwormwormworm 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说得不是很清楚
peak_weng 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在库存中有380个储位,38行,10层。我要在表格中表示仓库库位的实际状态。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧