如何列举一个包中的所有类

czhcc 2005-11-08 02:06:06
例如我知道一个包名:java.util,我怎样获得下面所有的类名称?
...全文
203 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czhcc 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个问题还是比较难的
奇伢 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该所以遍历目录的.
kingofhawks 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主慢慢想啊,想出来告诉大家伙一声!
czhcc 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想那些IDE工具,在输入包引用时都能把后面的包名和类名列出来,应该是有办法的,不知道有没有人试过?
asa516 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶
holy_phoenix 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历所有目标 class,使用 Class 中的 getPackage() 来自行判断是否属于某个指定的 Package。
djpsunday 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很不错,楼主大脑很怪的,值得思考,关注!
czhcc 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是在程序里实现。有点象JAVA的类反射机制,知道一个类名得到类的方法。我现在是想知道一个包名,得到包下所有的类名。
sunangle 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xdop(鸿飞处)
你写的是什么啊,辛苦讲一下
xdop 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
decompress package.jar
dir/s/b
czhcc 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人做过这方面的内容吗?
Mervyn 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
他说把jar解压,然后进到目录里看看里面有什么^_^
Yanbin_Q 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java的包反射也不提供这个功能

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧