怎么样在后台批量生成一些用户名,如一次100个或200个等,

Clarence_wqh 2005-11-08 02:20:26
怎么样在后台批量生成一些用户名,如一次100个或200个等?谁有这方面的例子啊
...全文
266 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凋零的老树 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用存储过程比较好一点
clcpxq 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public class RandomName {
public static String getName() {
Date today = new Date();
String randomName = String.valueOf(today.getYear())
+ String.valueOf(today.getMonth())
+ String.valueOf(today.getDay())
+ String.valueOf(today.getHours())
+ String.valueOf(today.getMinutes())
+ String.valueOf(today.getSeconds());
Vector v= new Vector();
for(int i=0;i<100;i++)//如果想生成100个,i=100
{
v.add(randomName+"i");
}
//其中你要的名字都包含在V里面了,
要用的时候只要v.get(i)就OK了
}

}
Clarence_wqh 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在后台自动生成一些用户名,然后将这些用户名印制体验卡,拿出去免费派发给用户。用户可根据卡上的金额到我司的电子商务网上进行消费。
主要是在后台自动按所选数量(如100,2000等)生成批量的用户名(且用户名要有一定的规律),
liu_you 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随机选字符进行组合.
ljhyp_cn 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把你的意图说明白些
说不明白,别人无法帮你

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧