大学生很难的选择

hailun 2005-11-09 12:46:21
因为小弟没有学问来回答大家的问题,所以也挣不到分,只得每天系统给的十分,所以大家不嫌弃小弟的话,就请有社会经验的朋友们帮帮小弟,出出主意或是给个参考吧,小弟也只能给10分了呀

我是一名大专生,学校只开了C ,数据结构,汇编语言,操作系统
现在我在自学C++ ,JAVA,而且打算下学期自学C#,更惨的是明年7月份就离校了.但不知道工作后会用哪个,而且工作的时候只有一个,这样学了这么多,会不浪费时间呀,如果现在确定了C++ JAVA C#这三个中的一个,是不是就不用学另外二个了呢?
...全文
263 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libin2722 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学java吧。
洪泉 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA
yfmine 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP,Servlet,SQL简单的查询.学数据结构之类纯粹是浪费时间,对你找工作没有多大用处.如果代码都没编过能真的明白什么是数据结构?就算明白了还要你自己去写排序算法,自己去把JAVA的容器类丢了自己写个Stack出来?
rootcn 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打好基础, 数据结构. 网络, 数据库, 线程, 操作系统等等.
无论哪门语言都要考虑的.

用java 做网络方面的开发还行, jsp,....
java 不适合做桌面开发, 这个可以考虑用上手快的c#或者效率高的c++等.
hailun 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构 我可不行,好难理解呀
如果在工作中学习数据结构呢?这样学习数据结构的经验好呢?还是在校的这一年时间里学书上的理论知识呢?

AFer198215() 指的是什么?
想喝咖啡的貓 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别怪我打击你:运气好的话,你能在半年找到工作, 运气不好的话,可能要一年或更长...
中国就这种国情...真的,虽然我现在工作了,但也休了快一年了...
ses127127 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学Java吧,不过也可以学学C#
classjava 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打好数据库原理,数据结构基础,还有选一门语言,准备找工
keke1 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先JAVA后在学j2e
_-_-_-_- 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA吧 需求多。。薪水也高

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧