sqlserver 最让人郁闷的问题,回者有分!

葫芦的世界 2005-11-09 05:16:57
小弟申请的新网空间支持ASP+SQLSERVER数据库.今天我把本地的程序和数据库都传到了服务器上.

可是在服务器上不能往数据库里写入信息.点击添加,数据库中根本就没有写入.但可以在服务器上进行修改和删除操作.

而我在连接到服务器的SQLSERVER后,可以用insert into 添加信息.说明给我的用户有添加权限.

而我的程序在本地,可以添加信息,没有任何问题!!

希望那位高手为我解决!回者有分,解决高分!!
...全文
508 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
葫芦的世界 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决.是我在上传的过程中,把我的primary key 给去掉了!!!!!!!!!!!!!!!
葫芦的世界 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手请告之................
葫芦的世界 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>>>>>>>>>>>>>>::楼主顶::<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
葫芦的世界 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用查询分析器执行::insert::可以往数据库中插入数据!

我的代码:

::ConnSQLDB.asp----------------->>>

On Error Resume Next
If Response.IsClientConnected Then
Response.Flush
Else
Response.End
End If
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.connection")
ConnString="Driver={SQL SERVER};SERVER=IP;UID=username;PWD=password;DATABASE=WWW_domainname_com"
Conn.open ConnString
If Err.Number <> 0 Then
Response.write "系统日常维护中!"
Response.End()
end if

::Save_First_Category.asp------------------------>>>

<!--#include file="ConnSQLDB.asp"-->
if request("Action")="Add_Cate" then
set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
sql="select * from First_Category where CateId=" & CInt(CateId)
rs.open sql,conn,1,3
rs.AddNew
rs("CateName")=request("CateName")
rs.Update
rs.close
conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing
response.redirect "First_Category.asp"
end if

rs.open sql,conn,1,3::rs.open sql,conn,2,3::rs.open sql,conn,3,3
都试了,还是不能往数据库中写入数据.

在本地上面的代码一切正常.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>楼上的大侠,问题就在第一贴<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
superunusa 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白。老大想要问什么问题。

xiaoku 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,那你给用户配置足够的权限嘛!试试...
葫芦的世界 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
凌晨顶! 高手帮忙.以上方法都试了,还是不行.现在归结起来是用户没有权限.
renco 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
租用的空间
不可能给你sa 密码吧
superunusa 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主再说细一点,不让插入的时候报什么错误信息。会不会,是其它的原因。

yangbo88 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用SA用户试一试
天地客人 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴每一天吧!!!!!!!!!!11

=========================================================
我的回复,尽可能为你分忧解难!
BLOG:blog.csdn.net/softj --欢迎光临,有更多信息等着你!
QQ群:8476022专研数据库 --大家进来聊一聊!
MSN:softj@msn.com --这不常用!
Mail:zj.wj@163.com --有什么问题可以和我来EMAIL!
=========================================================
Eilien 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是服务器的权限问题。?
葫芦的世界 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
追踪了一下.没有任何错误信息.就是到了最后无法写入数据库.
葫芦的世界 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地是可以的.可是传到服务器上就不行.不过.我还要听你的,在服务器上追踪一下.
vivianfdlpw 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该从你的程序中查找原因,追踪调试
葫芦的世界 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用"查询分析器"进行了远程连接.用"insert ..." 可以往数据库里加入信息.
葫芦的世界 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试:conn.execute("Insert into [Table]([字段]) VALUES ('值')") 也无法插入内容!
chinahfl 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不是SQL的问题,应该是你这个IIS权限设置的问题,你看一下你登录的用户是否有对数据库文件操作的权限。多从几个方面考虑,不一定是SQL的问题。
葫芦的世界 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能呀.给我的权限就只能访问我的数据库.而且表名没有任何错误.我用查询分析器连接到服务器上,试了一下.可以进行添加操作.可是用程序就不能往数据库中加入信息.
churchatp1 2005-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或者自己做一个服务器
呵呵
加载更多回复(12)

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧