在opera中如何取得的值?

zhiin1 2005-11-10 09:39:04
在opera中如何取得<input type=file name=f>的值?

我用document.getElementByName('f')得到的只是文件名没有路径! 奇怪 :(
...全文
381 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhiin1 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行:(
xxuu503 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var i in document.form.attributes)
{
alert(i)
}

看看那一个带路径!:)如果都不带路径,那就不知道该怎么办了!
zhiin1 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人告诉我答案呢?
lsgis2001 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主。
zhiin1 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO lsgis2001(程序爱好者):
如果type=file那么document.all.f.value是可读的而不可写,
如果type=text那么document.all.f.value是既可读又可写

这是操作系统为了提高安全性才这样做的,否则万一你把读者本机上的一个重要文件这样读过来那不完完了 :-)
lsgis2001 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,这样还能得到个路径。

有一次我也是对<input type=file name=f>
这个东东赋值:document.all.f.value=fileName
最后看到这个里面还是空的。

借楼主宝地,也讨论一下这个问题。
hbhbhbhbhb1021 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各个服务器系统都不一样,同样是weblogic的话linux和windows得到的值都不一样
chaircat 2005-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只有IE才会得到路径的...其他都是文件名的...但是在哪里看到过忘了...@_@
zhiin1 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
zhiin1 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在opera中测试还是仅得到文件名!

请在opera中测试!!
intereye 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function myFun(){
alert(document.frma.f.value);
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form name=frma>
<input type=file name=f>
<input type=button name=but value=OpenWin onClick=myFun()>
</form>
</BODY>
tigerwen01 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function myFun(){
alert(document.getElementById("f").value);
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form name=frma>
<input type=file name=f>
<input type=button name=but value=OpenWin onClick=myFun()>
</form>
</BODY>
zhiin1 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

UP

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧