我用trayicon实现的托盘,请问如何实现foxmail一样在托盘上自动提示收到邮件1个的功能

weboo1123 2005-11-10 02:33:32
即自动显示hint
...全文
297 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hugoon 2006-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,上楼说的不错
zgengle 2006-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
偶的思路:
作个form,当检测到有邮件或者相应的事件发生的时候,form显示出来,并显示需要的内容。

偶的思路,就是不知道能不能实现,:)
lextm 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在CnPack VCL里面也有,叫做Foxmail Form。很好用。

www,cnpack.org
yeeyee 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TMSNPopUp

www.2ccc.com 上面有下
Tensionli 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
老之 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphipages.cn/UPLOADFILE/2005-11/200511519543873668.rar
weboo1123 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.eastrise.net/eapopup.rar这个地址下载不到!
jackie168 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
功能:类似MSN好友上线提示窗口控件

下载:www.eastrise.net/eapopup.rar

用法:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); //用法1
begin
EaPopup1.Title:='鸣谢';
EaPopup1.Messages:='感谢D版兄弟们大力支持!';
EaPopup1.PopUp;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); //用法2
begin
EaPopup1.PopUp('公告',’花好月圆是一位大帅哥!',5);
end;
jackie168 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用EaPopup控件
constantine 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个,类似的控件都不少吧,又不一定完全一样
ly_liuyang 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己作个Form呀
NavPanel组件也有这个功能的
weboo1123 2005-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能解决啊,版主啊,求我!!!!!
weboo1123 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧