asp.net如何从数据库导出TXT文档

queenbee 2005-11-10 08:22:01
asp.net如何从数据库导出TXT文档,在线等!有没有关于这方面的资料
___________________________________________________________________
列名描述 | 工号 请假日期起 止 假别 时数
列 名 | applypernum starttime endtime leavemode leavehour
___________________________________________________________________
导出样式

工号 请假日期起 止 假别 时数
963041:20051001:20051017:01:8//导出样式为这些数字,1整天为8时,半天是4时
_______________________________________________________________________
...全文
787 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whoisbrian 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
变通的方法,用SqlDataProvider读出关系型数据,然后用ODBC provider for txt写入txt文件
queenbee 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
目前就这个问题,还在调试中,完成后,谢谢大家

.net中有没有 这样的东东

str_File=str_File+drtemp["endtime"].ToString();结果是:2005-10-11

把其中的"-"截取掉:20051011



queenbee 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lsqkeke() 您好! 各位大侠好!
string strconn= ConfigurationSettings.AppSettings["dsn"];
SqlConnection cn=new SqlConnection(strconn);

这个连接数据库 可不可以具体一点?谢谢 ^_^

queenbee 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 实例
凡事问我 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
又学到新东西了,顶上去,让我们这些初学者都能够学到真东西
coley 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
exec master..xp_cmdshell 'bcp "库名..表名" out "d:\tt.txt" -c -t ,-U帐号 -P 密码'
TinKyNerd 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搬沙发学习来了

       \\\|///
      \\ .-.- //
.      ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+
|                  |
|  感谢无私帮助他人的朋友    |
|                  |
+---------------------Oooo------------+
soft_biao 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要这个
从数据库导出到txt文本的SQL语句
exec master..xp_cmdshell 'bcp "库名..表名" out "d:\tt.txt" -c -t ,-U帐号 -P 密码'
queenbee 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀,就是 SQL Server asp.net 程序导出
lsqkeke 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
private void ExportTXT()
{
string str_File="";
string strconn= ConfigurationSettings.AppSettings["dsn"];
SqlConnection cn=new SqlConnection(strconn);
string s_temp="select applypernum ,starttime ,endtime,leavemode,leavehour from temptable order by tempedi";
string SaveFileName=DL1.SelectedItem.Text.ToString();
SaveFileName=SaveFileName+".txt";

try
{
cn.Open();
SqlCommand cmtemp=new SqlCommand(s_temp,cn);
SqlDataReader drtemp=cmtemp.ExecuteReader();
while(drtemp.Read())
{
str_File=str_File+drtemp["applypernum"].ToString();
str_File=str_File+drtemp["starttime "].ToString;
........
str_File=str_File+"\r\n";
}

if(File.Exists("c:\\"+SaveFileName))
{
Label1.Text="该文件已经存在!已经被删除,请重新再次导出即可";
File.Delete("c:\\"+SaveFileName);
return;
}
else
{
StreamWriter sw=File.CreateText("c:\\"+SaveFileName);
//创建文本文件
sw.WriteLine(str_File);
sw.Close(); Label1.Text="写入文件成功!";
}
}
catch(Exception ex)
{
Label1.Visible=true;
Label1.Text=ex.Message;
}
finally
{
cn.Close();

}

}
mengfanpp 2005-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是还要有个打印?如果有的话就好了,用水晶报表,可以导出word,excel,pdf,txt
ok?
ASP.NET学习大全,包括以下文档: GridView导出excel 小山的TreeView数据绑定方法 ADO.NET在开发中的部分使用方法和技巧.txt ADO.NET中的视图和过滤器.doc ASP .NET - ArrayList对象.txt asp.net 2.0中TREEVIEW中动态增加结点.txt Asp.net 实现验证码功能的Web控件.txt asp.net常用的javascript经典例子.doc asp.net常用函数表.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.doc ASP.NET程序中实现校验码图像生成.txt ASP.NET导出EXCEL类.txt ASP.NET导出数据到Excel.txt ASP.NET对IIS中的虚拟目录进行操作.txt asp.net导出excel表方法汇总.txt ASP.NET文件上传程序的源代码.txt Asp.Net中文本换行.txt ASPNET中实现在线用户检测(使用后台守护线程).txt C# 读取计算机CPU,HDD信息.txt DataGrid导出EXCEL的几个方法(WebControl).txt DataGrid的打印预览和打印.txt GridView排序.txt GRID控件删除之前确认.txt javascript小技巧.doc MVC在Web系统中的模式与应用.doc NET中各种数据库连接大全.doc Treeview控件2.0与ACCESS数据库.txt TreeView使用集锦.txt Web Service服务.doc WEB中实现打印预览.txt 根据用户名生成注册码的算法.txt 关于asp.net导出Excel.txt 汉字转拼音缩写.txt 将DataGrid数据写入Excel文件.txt 揭开ASP.NET中Cookie编程的奥秘.txt 利用TreeView控件动态生成无限级树.txt 实现一个Asp.net自定义Back控件.txt 使用XML创建Excel文档.txt 鼠标停留在GridView某一行时颜色改变.txt 微软提供的加密方法.txt 无法破解的软件注册码算法.txtAsp.net实现简单的文字水印.txtASP.Net写一个发送ICQ信息的程序.txtASP.NET中使用Treeview控件和XML.txt
包含内容部分示例: GridView导出excel 小山的TreeView数据绑定方法 ADO.NET在开发中的部分使用方法和技巧.txt ADO.NET中的视图和过滤器.doc ASP .NET - ArrayList对象.txt asp.net 2.0中TREEVIEW中动态增加结点.txt Asp.net 实现验证码功能的Web控件.txt asp.net常用的javascript经典例子.doc asp.net常用函数表.doc ASP.NET程序中常用的三十三种代码.doc ASP.NET程序中实现校验码图像生成.txt ASP.NET导出EXCEL类.txt ASP.NET导出数据到Excel.txt ASP.NET对IIS中的虚拟目录进行操作.txt asp.net导出excel表方法汇总.txt ASP.NET文件上传程序的源代码.txt Asp.Net中文本换行.txt ASPNET中实现在线用户检测(使用后台守护线程).txt C# 读取计算机CPU,HDD信息.txt DataGrid导出EXCEL的几个方法(WebControl).txt DataGrid的打印预览和打印.txt GridView排序.txt GRID控件删除之前确认.txt javascript小技巧.doc MVC在Web系统中的模式与应用.doc NET中各种数据库连接大全.doc Treeview控件2.0与ACCESS数据库.txt TreeView使用集锦.txt Web Service服务.doc WEB中实现打印预览.txt 根据用户名生成注册码的算法.txt 关于asp.net导出Excel.txt 汉字转拼音缩写.txt 将DataGrid数据写入Excel文件.txt 揭开ASP.NET中Cookie编程的奥秘.txt 利用TreeView控件动态生成无限级树.txt 实现一个Asp.net自定义Back控件.txt 使用XML创建Excel文档.txt 鼠标停留在GridView某一行时颜色改变.txt 微软提供的加密方法.txt 无法破解的软件注册码算法.txtAsp.net实现简单的文字水印.txtASP.Net写一个发送ICQ信息的程序.txtASP.NET中使用Treeview控件和XML.txt

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧