救命啊,请各位高手大侠给与帮助,谢谢!

稽姬 2005-11-10 10:25:04
请问我在编写html时发现一个问题,在下面代码
<tr>
<td height="30" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="a1"><input name="closeButton" type="image" alt="关闭" src="../images/jf_close.gif" style="cursor:hand;" onclick="closePage();"></td>
</tr>



<TR>
<td height="30" align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="a1">
<input name="closeButton" type="image" alt="关闭" src="../images/jf_close.gif" style="cursor:hand;" onclick="closePage();">
</td>
</tr>
写出同样代码时页面显示的效果不一样

______________________________
| | |
| | |
| IMAGE | |
| | |
|________________________ | |
|____________________________ |

图片显示时好像多出来一块,请问有什么办法可以解决这个问题.主要是在一个table里上下对齐时不在中间.
注: td加nowrap属性无效,css设置border无效.唯一找到解决办法加一个tr 设置td高来补齐偏出像素,但不是解决本质问题,希望各位高手给与帮助,谢谢!
...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
稽姬 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,希望大家帮忙~
稽姬 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,希望有人能帮助我~
nego_orange 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
稽姬 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
紧急求救~各位帮帮忙
稽姬 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是大小写的问题,是img是不是和<td></td>在同一行的问题,如果不在同一行或者img img上下就会对不齐,用鼠标圈起图片,就好像多一块似的。据说html语言默认这种情况td和img中间是有一个 的。我请问,这种情况能不能解决(在不用一个td 的height补像素的情况下)
aifox 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题啊,大小写没有关系的,只不过在通过w3c验证时会有问题
我试验过了没有什么问题
再仔细看看别的地方把

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧