Nokia6101振动问题

古月书斋 2005-11-11 09:26:13
Nokia6101是支持MIDP2.0.但是我这么写:
Display.getDisplay(cMIDlet._theMIDlet).vibrate(duration);
手机就是没有反应.
奇怪的是我用Nokia的API在真机上看支持振动不,结果不支持.
而我用MIDP2.0的API在真机上看支持振动不,结果显示支持.
但是无论怎么样,在真机上就是不振动.

小弟7月份才毕业,请那位高手指点一下哈.
...全文
341 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古月书斋 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Nokia的API在真机根本无法振动,而且用API查看支持是不支持振动的.请问oliveyuganfei
你用你说的方法可以在Nokia6101上振动吗?
古月书斋 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Nokia6101是支持MIDP2.0,用MIDP2.0现在可以振动了!我开始不能振动是因为我做的手机把振动关掉了.
真郁闷!
oliveyuganfei 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用NOKIA包(DeviceControl)的方法
开启振动: startVibra(int freq, long duration)
Activates vibration for a given length of time and frequency.
关闭: stopVibra()
Stops any vibration.
cuilichen 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Up

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧