救源码 用vs.net开的的网站, 还没有进编译过的, 谁能给一下呢?

zql2008 2005-11-11 10:03:35
离开了asp,正式进入了.net ,

不过学了一段时间,还是没怎么入门,

现在如题求过一源码,来看一看,各位是怎么用vs.net开发网站的, 我现在想知道了解新闻和留言版 是你们是用什么样的控件呢??

初学者什么都不懂,还请各位朋友多多支持,谢谢

zql2008@21cn.com

我在网上也搜索了很多, 但多是编译过的, 谁有还没编译的,发一份给小弟,谢谢
...全文
197 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zql2008 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关于你说的新闻和留言版,一般都是用DATAGRID,DATALIST控件显示内容的,格式可以自己控制
不过没有具体的例子

下面是OA例子,楼主可以学习一下里面的方法
http://61.167.57.121/neccourse/landie/bbf/uds.rar???

下载不了呀
successok 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
防止刷新被重复提交的方法
Response.Write("<script language='JavaScript'>alert('弹出窗口!');window.location='a.aspx';</script>");

比如在1.aspx页面上点按钮,弹出来一个提示窗口,同时又希望按F5刷新的时候,不要重复提交,这个时候,把上面这段代码写到按钮的click事件里,把a.aspx换成1.aspx页面就行了。
这里的方法实际上就是弹出窗口后重新指向原来的页面,如果是用Response.Redirect()方法的话,虽然可以实现指向新的页面的功能,但是就不会弹出窗口提示了。
zql2008 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再请教个问题

http://test.gr198.com.cn

这个是我学.net自己做的一个个人网站,里面的留言时,提交后,如果再刷新他会一直提交,为什么呢,能不能把他设置成没有的呢

在线等待
zql2008 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
jxufewbt 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Duwamish和FMStocks就是很好的代码啊,而且是源代码,就在\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Enterprise Samples目录下,你安装后,就可以看到全部源码了。
sunnystar365 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关于你说的新闻和留言版,一般都是用DATAGRID,DATALIST控件显示内容的,格式可以自己控制
不过没有具体的例子

下面是OA例子,楼主可以学习一下里面的方法
http://61.167.57.121/neccourse/landie/bbf/uds.rar
zql2008 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
互相帮忙,呵呵, 高手有没有人有源码呢?

共享一下呀
caicaibao 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加了.net,我也初学
successok 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源,互相学习
zql2008 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
英文网站看不太懂,有没有中文的呢
kandyasp 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
微软www.asp.net网站上多呢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧