用了2年bcb,现在想学vc,应该从何学起啊,有前辈来说说吗?

BeRoy 2005-11-11 11:08:45
现在对vc很不适应,比如在一个工程里面何访问其他控件?
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
//这两句在vc里面怎么实现?
Edit1->Text="1235";
Label1->Caption="asdfagh";
}
...全文
117 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j805 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText("1235");//edit控件的id值,在对话框设计界面里设置.
GetDlgItem(IDC_LABLE)->SetWindowText("asdfagh");

KelvinSpace 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是工作的需要
就不必再重新学了
太累了~
yoogle 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般两种方式,一种是给控件设置变量,通过变量访问,一种是GetDlgItem(_xxxx)->这样。
希望楼主还是先看看书吧。bcb和vc差距满大的。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧