软件自动更新(LiveUpdate),欢迎大家下载试用

sunboy_hb 2005-11-11 01:00:19


下载地址:

http://www.49mb.com/users/shineclub/down/lvupd.rar


一. 软件自动更新(LiveUpdate)说明:

本程序基于FTP文件传输协议,对服务器与客户端之间的程序版本进行比较,来实现软件自动更新;

可以增量更新,也可以全部更新.

包括"最新程序上传服务器"和"客户端下载最新程序"两个模块.

提供对其它MIS系统的接口函数,在MIS中可以自动调用,返回是否需要更新的接口参数,MIS系统可以根据该返回参数,决定是否启动"LiveUpdate"程序. 如果启动了"LiveUpdate","LiveUpdate"更新完毕后,自动重新启动MIS系统.

更新程序能实现对自已的自动更新.



二.测试版本规则:
在服务器与客户端均安装TCP/IP协议,在服务器上启动FTP服务,设置好FTP权限,在客户端能用FTP登录到服务器.
请将应用程序命名为gsbx.exe,
版本信息定义方式:
版本名称 + Build + 版本号 + 1个标志位(可选项)
例如:
Version 2.0.0 Build 0801
Version 2.0.0 Build 0801M

三.上传更新方法
配置好相应参数
编译最新的发行程序,根据上述规则,
在本地文件夹下布署好需要更新的文件和文件夹
选择要更新的文件或文件夹,上传.
服务器上版本即为最新版本.

四.下载更新方法
配置好相应参数
可以在MIS系统中,通过接口参数,实现自动检测是否需要更新,如果需要更新,打开更新程序-退出MIS系统-执行更新-运行MIS系统.如果不需要更新,继续运行MIS系统.

更新模式可以选择"增量更新",也可以"全部更新".


注册方法:
E_mail给我,提供公司名称,MIS系统主程序(*.exe)名称,我给你发送注册文件.

注册费用
人民币100元.

Wind
E_mail: shineclub@163.com
2005.11.10
...全文
381 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashboy 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,要钱估计市场就没有了。这不是什么核心技术,一般熟练的开发人员1-2个工作日可以开发加测试完成, 而且还可以比你的要通用的多。
danscort2000 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你个API函数吧,
URLDOWNTOFILE()
然后自己编写个INI文件处理方法,
自动升级功能支持FTP和HTTP和代理,
是不是比你强多了?
只要一个函数,当然关键是有自己的WEBSITE
sunboy_hb 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,咱这叫抛砖引玉
HTTP上传怎么控制?
Socket还需要加服务器程序

这是测试版,
正式版当然支持断点续传,多线程

界面,我这个人没有美感的,哈哈,我们公司可是有专门美工的
AdenPlus 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意免费的控件,lib,dll一大把,楼主实在太搞笑了◎
lianglp 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才下载了一个,感觉不好吧,界面难看,晕死。
还是上下载是否支持多线程传输的断点继传?
lianglp 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就实现一个第三方软件自动下载的程序要100rmb,枪啊。
而且只支持FTP,太简单了吧。建议支持http,socket(需要装相应的服务器),
支持代理下载,看样子,连代理都不支持。晕死

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧