datagrid问题

luoboqingcai 2005-11-11 01:08:33
模板列上所有的按钮都是灰的。按钮绑定值为aaa,根据外部条件,当外部条件等于aaa(按钮绑定值)时候,datagrid行颜色变,按纽变亮。
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoboqingcai 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,装载指那个过程?
init?load?
luoboqingcai 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把数据绑定到模板列的label上面,怎么在ItemCommand中取不到值?
看看我写的。

this.Response.Redirect("SaveColumndetail.aspx?ColID="
+ Session["tablename"].ToString()
+ "&ColNM="
+ ((System.Web.UI.WebControls.Label)(this.DataGrid2.Items[int.Parse(e.CommandArgument.ToString())].Cells[2].FindControl("lblName"))).Text.Trim()
+ "&Type="
+ ((System.Web.UI.WebControls.Label)(this.DataGrid2.Items[int.Parse(e.CommandArgument.ToString())].Cells[3].FindControl("lblDataType"))).Text.Trim()
+ "&Size="
+ ((System.Web.UI.WebControls.Label)(this.DataGrid2.Items[int.Parse(e.CommandArgument.ToString())].Cells[4].FindControl("lblSize"))).Text.Trim()
+ "&isnullFlag="
+ isnullflag
+ "&iskeyFlag="
+ iskeyflag
+ "&defaultval="
+ defaultval
,true);
gxp_crysta1 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定列的值,是在datagrid装载的时候写上的。
可以这样
for(int i=0;i<DG.Items.Count ;i++)
{
System.Web.UI.WebControls.Button a=(System.Web.UI.WebControls.Button)DG.Items[i].Cells[0].FindControl("btnDel");
a.CommandArgument = Session["ColName"].ToString();
a.Enable=false;
}
当外部条件满足时
for(int i=0;i<DG.Items.Count ;i++)
{
System.Web.UI.WebControls.Button a=(System.Web.UI.WebControls.Button)DG.Items[i].Cells[0].FindControl("btnDel");
a.Enable=true;
}
luoboqingcai 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
((System.Web.UI.WebControls.Button)e.Item.FindControl("btnDel")).CommandArgument == Session["ColName"].ToString()

我写这句的时候出错了,不知道怎么弄?
mw248 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧