BCB有时怎么会自动跳出来,如何解决

fidt982 2005-11-11 04:28:06
机子上装了BCB后,有时候会自动跳出来,好像自己调试其它的程序,以前也没出现过,不知道是哪里设置的问题,请问如何关掉,不然太烦了,
...全文
103 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主所遇问题的解决方法:
运行regedit打开注册表,在注册表项:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug]下面:
Auto项决定是否自动诊断错误,并记录相应的诊断信息。
Debugger项的值指定了调试器及使用的命令,可以将其更改为系统默认的drwtsn32.exe
ccrun.com 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装BCB的时候,会提示你是否用BCB作为程序的调试器,选择否就行了,系统会采用默认的程序来调试。
GWI2005 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Maconel的!
ribut9225 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说得对
我也是碰到这样的问题
就好像bcb在监视windows一样
一遇到非法操作时,就跳出来了
fidt982 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老妖就是不一样,谢了,
Maconel 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问的应该是,当一个程序非法操作时,问是否要调试,选调试,就会出现一个cpu窗口。
装了vc或bcb以后,都会有各自的调试程序,选不调试就是了。
fidt982 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
压根就没有询问
XBox360 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
偶遇见过,询问时不要点yes就OK了!
点NO
fidt982 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开其它软件时,或者其它软件不正常时,BCB就会自动跳出来,并且有个调试的窗口,
ccrun.com 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB会自动跳出来?还是打开BCB以后跳出那个C++Builder Direct窗口?

如果是后者,可以在Tools-->Environment Options-->C++Builder Direct-->取消&Automatically poll network前面的对钩。
webwalker 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
系统调试环境被改了。

不知道再哪里改过来。。。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧