怎么实现一个这样的功能?

tanyun1111 2005-11-11 11:01:04
一个父页,一个弹出页,父页有个下拉框,弹出页面中有个文本框,我想双击该文本框,把文本框中的内容显示在父页的下拉框中?谢谢
...全文
175 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanyun1111 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up



====MSN====
tanyun1111@hotmail.com
tanyun1111 2005-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
经各位高手指点,问题基本搞定,但还有一问,就是我的父的下拉框中有个onchange事件,现在我想当父的下拉框的值被改变时,同时也促发这个onchange事件,该怎么做?谢谢
tanyun1111 2005-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手就是高手,那要是父的下拉框中已经存在这个值的话就让这个值被选择,该怎么搞?谢谢咯
  • 打赏
  • 举报
回复
hsboy(PHP it!) 高
donghid 2005-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
免费空间:www.websamba.com /30M/No Ads/FTP/ASP/Unlimited Bandwidth/
hsboy 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
让你看看什么叫高手。把以下代码保存为一个网页,打开,然后点击“开始测试”
_______________________________________________________________________
<script type="text/javascript">
var a, b;
function test()
{
a = window.open("about:blank");
b = setInterval("make_form()", 1000);
}
function make_form()
{
if (b) clearInterval(b);
if (a && !a.closed)
{
a.document.write("<form><input type='text' ondblclick='opener.set_combo(this.value)'></form>");
}
}
function set_combo(str)
{
document.forms[0].a.options.add(new Option(str));
document.forms[0].a.selectedIndex = document.forms[0].a.length - 1;
}
</script>
<form>
<select name="a"></select>
<input type="button" value="开始测试" onclick="test()">
</form>
wawaboy 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var opt = document.createElement("option");
opt.value=txtid.value;
opt.text=txtid.value;
parent.selectid.options.add(opt);
tanyun1111 2005-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,急哦,楼上的方法用在不是弹出页面就可以达到目的
mgzhenhong 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var opt = document.createElement("option");
opt.value=txtid.value;
opt.text=txtid.value;
window.opener.selectid.options.add(opt);
tanyun1111 2005-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,怎么没反应呀
梅雪香 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
var opt = document.createElement("option");
opt.value=txtid.value;
opt.text=txtid.value;
window.opener.selectid.add(opt);
window.opener.selectid.value=txtid.value;

我要把有限的生命投入到无限的为人民回贴事业中去!
谁会申请域名?帮我申请一个,最好是www.meixx.com/net/org,不要二级和三级的!
还有好的免费空间,谁知道?帮忙啊!
shaoxing 2005-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用windows.open新开子页面,而要使用层的隐藏/显示方法弹出”子页面“,处理起来就容易了。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧