大家说说自己认为的java高手应该是怎样的水平

yyouyou 2005-11-12 11:25:08
我是一菜鸟,我想问问大家心目中的java高手应该达到何种境界?

java现在和那么多的技术框架结合在一起,像俺们这样的菜鸟怎样才能提高java水平呢?
...全文
310 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiyunyuan2 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上厕所不带手纸者均是高手。
f_acme 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要是不上厕所那才叫高手,呵呵
xushaoqian911 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道有个叫绿色毒剂的是高人
nwpulipeng 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: OnlyFor_love(【6c524e78e3fe26580d7d4ed47e05cf16】) ( ) 信誉:124 2005-11-12 14:30:00 得分: 0


java运用的领域实在太多。j2se j2me j2ee

我觉得只要精通一个领域就是非常之厉害了!
--------------------------------------------------------------

好像不精通j2ee就不能称作高手吧!java的应用主要还是在j2ee上,不做j2ee还不如用c++呢
xdop 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为业界写技术标准或者技术规范的人
dreamingmouse 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1根据适当的项目选择适当的框架。
2可以在项目后期对出现的bug快速排除。
3也许已经不编代码,做项目管理好多年。但凡要写,绝对符合规范,通俗易懂。
4可以很好的和组员交流。
5很好的控制项目。
6对相应业务很好熟悉烂透。
个人意见
jxdn_yang 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5个星星的人是高手
zhangl80 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会的他都会
jifenggold 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hahha 高手高手高高手
你在哪里?
yyouyou 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下, 顶者有分
  • 打赏
  • 举报
回复
高手没见过
xushaoqian911 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手应该知道计算机里每个电子的运动情况~!!!!!!!!!!
treeroot 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这里说的是java高手,能写个hibernate觉得就能算是了
clcpxq 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪20W
liu_you 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手应该具备以下几点:
1)能透彻的分析他所了解的东西,不只是基于经验;
2)能很快的接受他所暂不了解的东西,而且能够有自己的一番见解;
3)对于系统设计的人来说,知识面的宽广和设计模式的理解尤其重要;
4)对于项目Leader来说,能合理的运用手下的人力物力,能快速的指导新人成为能人;
5)对于管理层,有远见.
等等.
zhkchi 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手很多
OnlyFor_love 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java运用的领域实在太多。j2se j2me j2ee

我觉得只要精通一个领域就是非常之厉害了!
xhxasdf 2005-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手是不是手臂一定要有1。5米长?

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧