写了一个验证类,征求大家意见,顶者有分

nowgoo 2005-11-12 12:01:35
名字叫做 ASP Validator,详细说明请看:
http://www.my229.com/blog/wp-content/ASP_Validator.htm
下载:http://www.my229.com/blog/wp-content/Validator.rar

希望大家提出合理建议,尤其是处理上传表单那块,盼高手从安全性的角度给点提示——毕竟上传这东西安全性最重要。
...全文
226 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LifeForCode 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持
xxsoft 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持。。顶
jspadmin 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持原创!
----------------------------------------------------------------------------------
欢迎光临我的小站(提供免费博客申请):http://www.pifoo.com,有问题的话,可以在留言本上给我留言http://www.pifoo.com/guestbook/

明珠佩佩 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
wwwaxpcn 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很实用的东东。支持一下。
rightyeah 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,很不错的,数据验证是所有的asp都需要面对的问题。楼主的想法不错
13617650029 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
节省了很多时间

收藏先
ay1jq 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FABF1E14DC
yousite1 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上传部分就用原来的代码吧.还检查这个太麻烦了.
其它的部分功能不错...
zwrtv 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
wudi626 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复

lzhblacker 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nowgoo 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得太快了,小小顶一下
龙宜坡 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持楼主!
lanman 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,正找这东西呢
text44 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 也许以后用得着
lxcooi 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的写错了,regex.Test s应当是regex.text str
最终用时6.546875 正则输了。不好意思不好意思
lxcooi 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
For i = 0 To UBound(arrRS, 2)
For i = 0 To UBound(arrBadWords)
For i = 0 To ubound(arrRegular)-1

这三行的循环终值最好用变量代之,否则每循环一次都需要对表达式求值,很慢。
关过BadWords和其类似的词查找我作了一下效率测试。
关键代码如下:
'bArray是关键词数组,str是进行查找的字串,假定为全部未找到,这样可以使循环最大化。
For k = 0 To 100000
For Each i In bArray
If Instr(1, str, i) > 0 Then
'....................
End If
Next
Next
最终用时1.171875

rstr = "f|d|c|dd|asdf|affe"
set regex = new Regexp
ts = timer
for k = 0 To 100000
regex.Test s
next
te = timer
最终用时0.4375,还是正则快!
skycuilin 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一直想函数化他,但没时间,感谢楼主如能改进定当奉献!
lxcooi 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BadWords 建议放在客户端进行。
无论怎么作,在服务器上进行这种大循环还是不合适。

不错不错,很喜欢http://www.my229.com/blog/wp-content/ASP_Validator.htm的风格。
有M$的感觉
加载更多回复(12)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧