一条关于excel控件owc11的问题。

luckyyeung 2005-11-13 12:23:49
我用了owc11这个excel控件,生成的代码如下:
String str;
AxSpreedSheet m_Exlprt = new AxSpreedSheet();
((Range)m_Exlprt.Cells[1,2]).Value2 = "aaa";
str = ((Range)m_Exlprt.Cells[1,2]).Value2 as String;
此时str的值是"aaa", 但是我假如将数字的字符串赋值给单元格,如下所示:

((Range)m_Exlprt.Cells[1,2]).Value2 = "22";
str = ((Range)m_Exlprt.Cells[1,2]).Value2 as String;
此时str得到的值怎么为null呢?请问我如何才能将str变量的值变为"22"?
...全文
135 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhy0101 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
和单元格的格式有关,控件自动把22认为是数字类型,能不能先设置单元格的格式。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧