请问各位大侠,怎么在弹出窗口页面访问其父窗口里面的数据,调用其javascript函数啊?

masm 2005-11-13 10:00:52
请问各位大侠,怎么在弹出窗口页面访问其父窗口里面的数据,调用其javascript函数啊?
...全文
93 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gemouzhi 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发完才看见,恩,我楼上已经给你代码了,不过你是取数据,但方法一样
gemouzhi 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个所谓的“弹出窗口页面” 要是以 window.open 弹的就比较好解决。
loulou82 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
a1.htm

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=gb2312'>

<TITLE></TITLE>
<STYLE>
*{font-size:12px;color:;}
a{text-decoration:none;}
a:hover{color:red;}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY topmargin='2' leftmargin='2'>
<BASE target='_top'>
<input type="button" onclick = javascript:window.open("b1.htm")>
<SCRIPT language='Jscript'>
function fun1(){
alert("ok");
}
</SCRIPT>

b1.htm

<html>
<head>
<script>
onload = function()
{
window.opener.fun1();
}
</script>
</head>
<body>
1234
</body>
</html>
</BODY>
</HTML>
饿鱼骨头 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
html学得浅,只知道能传递一个参数。
楼主说的无法入手,关注。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧