C++和Java数据转换问题,请高手指教!

billwindows 2005-11-13 10:40:43
我在C++和JNI中找到一些思路,但当捕获C++编译后生成的.dll文件捕获到后确是乱码,我觉得应该是C++用的是UTF编码,我们Java的unicode读出来就变乱码了,我用获得的字符串对象getBytes也没好用!
程序段如下!
String s=从C++捕获到的.dll方法都返回的字符串(主要由数字,下划线,和大写字母组成)

我写的是
byte[] b=s.getBytes();
char[] c=null;
for(i=0;i<b.length;i++){
c[i]=b[i]; //程序执行到这里已经报错了,有谁可以告诉我解决的办法啊!
System.out.println(c[i]);
}

请帮我想想怎么可以转换成我想要的可以输出来的字符串!谢谢了!
...全文
61 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingfish 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说得不是很清楚

dll中试试env->NewStringUTF函数

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧