服务器中的网站首页文件总是被修改!!!!怎么办?

flynnwjs 2005-11-13 07:25:25
我的服务器是2003,服务器里有十几个网站,过不了一二天每个网站的首页都会被修改,加入一段隐藏框架的代码,这段代码连接的文件是有毒的.
我在服务器上查了很多次都没有发现病毒.
怎么清除啊......
...全文
463 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sevk 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试卡卡安全助手,这个软件的功能比HijackThis强多了。
一般是装了一些网站插件造成的,还有些插件像木马一样,消耗计算机资源。
网络安全QQ群 1518914
san_l 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原因有两个,
1,没有升级IE导致中了毒
2,被人通过ASP的漏洞上传了ASP的恶意代码,然后批处理修改了index.*的页面,处理方法要先杀毒,建议使用卡巴,然后使用代码修改的批处理工具,可以把那些文件批量的改回来。我估计你说的恶意代码是<infrom>....</infrom>
您好,我是武汉劲捷的顾庆生,www.027.net 我们公司是多年做互联网业务的,包括域名注册,虚拟主机,邮件系统,服务器托管及各种网络推广业务,自己拥有武汉联通机房,电信机房,网通机房,及武汉周边黄石,荆门,沙市,潜江等多处机房,拥有总量10G带宽,可以满足各种需求,价格非常优惠。
现在公司有托管服务器的优惠活动,赠送P4服务器+2年100M共享托管=10000元。详细情况请联系我,谢谢。



联系人:顾庆生
QQ:149853970
MSN:three_wolf@hotmail.com
电话:027-82890616
传真:027-82890616
手机:13307186524
fuguotao1 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
骂他是贱人!!!
如果都来骂那个黑你电脑的人是贱人,他就没意思再显示他的本事了
wyc8833 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Stylistxyc(忽悠) 您好这样做的目的是什么 ?是怎么解决的呢?
Stylistxyc 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请用记事打开hosts这个文件
方法是:
开始--》运行...
请输入(你也可以复制/粘贴过去):notepad %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts点确定。
如果问题还不能解决,您可以把HijackThis软件生成的log日志文件的内容贴上来,方便大家分析;
实在不行建议楼主检查DNS设置看看。

如果问题还不能解决,请到安全模式下再扫描一个LOG发上来。

PS:HijackThis软件下载:http://cn.shareware-download.org/hijackthis.php
wyc8833 2005-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定中了木马呀!

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧