找不到工程和库

xiao_wan 2005-11-14 11:22:34
Public Sub showtital() ' 在formmain的mshflexgrid 上显示标题

Dim i As Integer
Dim width, text, Archives
width = Array("600", "1000", "800", "800", "800", "800", "800", "800", "800", "800", "800", "1000")
text = Array("序号", "俱乐部颜色", "开始时间", "焦点时间", "终止时间", "事件名称", "事件级别", "球员号码", "事件起因", "事件结果", "半场", "俱乐部名称")

With MSHFlexGrid1---------光标停这个显示"找不到工程和库"

formMain.MSHFlexGrid1.Cols = 12
formMain.MSHFlexGrid1.FixedCols = 1
formMain.MSHFlexGrid1.FixedRows = 1

End With


For i = 0 To 11
formMain.MSHFlexGrid1.ColWidth(i) = width(i)
formMain.MSHFlexGrid1.TextMatrix(0, i) = text(i)
formMain.MSHFlexGrid1.ColAlignment(i) = 1
Next i

For i = 1 To formMain.MSHFlexGrid1.Rows - 1
With MSHFlexGrid1

formMain.MSHFlexGrid1.TextMatrix(i, 0) = i
formMain.MSHFlexGrid1.RowHeight(i) = 300

End With

Next i

End Sub
我在做好了工程之后,重装了系统.就出现了这个问题,请问该怎么办
...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winehero 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工程里面引用MSHFlexGrid没有?
Project ---> Components --> 选中Microsoft Hierarchical FlexGrid Control就行。
如果没有,建议重新安装VB6 + SP5/SP6

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧