对于一个无框的对话框应用程序,如何得知鼠标信息,急急急......

meistone 2005-11-14 12:38:15
对于一个无框的对话框应用程序,当鼠标点击任务栏上该应用程序时,程序会得到什么样的消息呢?
我现在是鼠标点击任务栏上的icon,应用程序不会最小化。
请各位高手帮忙了!
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodboyws 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CXXXDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();
......
ModifyStyle(0, WS_SYSMENU);
return TRUE;
}
meistone 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人啊!!!!!!
dingpiao 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_WM_SYSCOMMAND
meistone 2005-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击任务栏时应用程序根本就不进入该函数阿,
还有一个现象是:鼠标右键点击出现的系统菜单(在任务栏上)中最大化,最小化都是灰的,无效的,我怎么样才能让他们变得有效呢。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧